В избранное В сравнение
Натуральная cпирулина 1000 таблеток
0 отзывов / Написать отзыв
$14.78

Натуральная cпирулина 1000 таблеток

На складе
Код: Z1062
$14.78
Вернём деньги, если не получили заказ за 45 дней
Гарантированный возврат средств
Возврат платежа при не соответствии описанию
Доставим завтра или позже
Доставка почтой

Натуральная cпирулина

Применяют при комплексном лечении следующих болезней:

  • ·        Диабет;
  • ·        Язвы и гастриты;
  • ·        Болезни, связанные с работой желудка и кишечника;
  • ·        Низкий гемоглобин;
  • ·        Воспаление суставов;
  • ·        Ожирение;
  • ·        Болезни, связанные с работой сердечной мышцы и кровяных сосудов;
  • ·        Болезни инфекционного характера.

 

Ученые также доказали, что водоросль помогает людям, желающим похудеть, сбросить лишний вес и улучшить процесс обмена в организме. 

Как принимать?

Употреблять надо 2 раза за день по 3 штуки вместе с едой. Если вы занимаетесь каким-либо спортом, хотите похудеть, либо организм слабый, то дозировку можно увеличить до 5-10 гр. в сутки (20-40 штук). Принимать месяц, далее перерыв на 30 дней и снова курс с отдыхом и так до конца жизни.

Важно! Спирулина ― не лекарственный препарат, а добавка к любой еде.

Состав спирулины

Многие ученые всего мира изучали состав спирулины и ее биологическое влияние на человеческий и животный организм. Результаты впечатляют, особенно труды Роберта Хенрихсона, Хироши Накамуро, Кристофера Хилза.

В составе водоросли содержатся все питательные элементы, необходимые организму человека, чтобы он работал без перебоев. Ни один натур продукт не содержит в себе одновременно большое количество биокорректоров, биостимуляторов и биопротекторов. Поэтому спирулина обладает феноменальными свойствами и отлично подходит, как добавка к еде и средство профилактики от болезней.

Белок водоросли содержит аминокислоты, способствующие хорошему развитию и росту клеток в организме. Сахары в ее составе без труда усваиваются даже с низким количеством глюкозы в крови. Почти не имеет холестерола, всего 32,5 мг на 100 гр, при этом белок яйца содержит 300 мг.

Жира содержится до 8%, гамма - линоленовая кислота помогает избавиться от импотенции и повышает либидо у обоих полов. Вместе с витамином Е повышается работа половых органов, увеличивается возможность забеременеть и хорошо выносить ребенка. Обмен веществ улучшается благодаря макро и микроэлементам, витаминам из группы А, РР, пантотенату, инозитолу, фолиевой кислоте. Все они натурального происхождения, а потому дают больший эффект, чем аптечные синтетические витамины.

Белок легко усваивается благодаря мукополисахаридам, что, несомненно, лучше для людей, у которых плохо работает кишечник. Водоросль богата витамином В, его во много раз больше по количеству, чем в продуктах питания, которые теряют его на 40% при тепловой обработке. Содержит много фолацина, больше, чем в почках, печени, твороге, поэтому употреблять водоросль лучше в натуральном виде.

Кроме того, в ее составе имеется много минералов, которые легко усваиваются организмом. Это железо, которое усваивается на 60% лучше в сравнении с сульфатом железа. Поднять гемоглобин можно, если каждый день потреблять по 4 гр средства. Липидов содержится всего 5%, а углеводов 20%. В 10 гр. спирулины всего 36 калорий и минимальное количество холестерина.

Исследования показали, что старение, дефицит цинка, железа, лишний вес, проблемы с алкоголем, депрессия маниакального характера, раздвоение личности, все это может иметь связь с нехваткой гамма-линоленовой кислоты, максимальный уровень которой есть в спирулине или молоке матери.

 

Хранить надо в сухом месте, желательно там, где прохладно. Средством можно пользоваться 2 года. Произведено в Китае.

Спирулина в своем составе имеет большое количество витаминов, оказывающих благотворное воздействие на организм, 70% белка, что примерно в 7 раз больше, чем количество белка в мясе, который расщепляется внутри в 10 раз медленнее. Содержит бета-каротин, все витамины из группы В, которые по количеству существенно превосходят продукты его содержащие: сыр, молоко, масло, яйца, мясо, творог и др.

Натуральная спирулина содержит питательные элементы, которые по своему количеству превосходят икру лосося и осетрины, яйца перепелок. Количество железа намного превышает содержание его в пивных дрожжах и укропе.

 

 

Исследования институтов, которые доказали превосходные свойства спирулины:

·        Орегонский Университет - исследование ученые проводили на животных ― крысах, по окончательным результатам, стало ясно, что у животных, питавшихся спирулиной, процент поражения мозга после инсульта был ниже на 75%. У них быстрее восстановился двигательный аппарат.

·        Больница Cedars-Sinai (Америка) - у старых крыс, питавшихся спирулиной, мозговые клетки не потеряли нейронные сети, улучшился баланс свободных радикалов, а вот крысы, которые ели огурец, имели более низкие показатели. Таким образом, спирулину можно принимать при заболеваниях Хантингтона и Паркенсона, она регулирует плохое влияние радикалов.

·        Университет Канзаса ― опубликовал информационную статью, в которой говорилось, что спирулина была одобрена Всемирной организацией здравоохранения и представляет собой добавку к еде, в которую входят 5 аминокислот и разных минералов, необходимых организму. В результате исследований, было доказано, что водоросль улучшает функции кишечника и желудка, восстанавливает микрофлору, снабжает организм полезными бактериями, снижает уровень холестерина.

·        Университет в Хайдарабаде (Индия) ― исследования показали, что спирулина снижает риск увеличения уровня Cycloxygenase-2, который может спровоцировать развитие раковых болезней.

·        МЦ Озон (Куба) - при исследовании мышей с воспалением суставов, было доказано, что фицоцианин в составе спирулины снимает воспалительный процесс за неделю. Компания производитель еды для животных Pharma Chemie ofSyracuse, NY сделало патент на фицоцианин, как на средство для снятия воспаления у животных. При исследовании людей (87 человек), болеющих раком полости рта ― 45% излечились от этого недуга полностью, принимая 1 гр. средства за весь день в течение одного года.

·        Медцентр в Нью-Йорке ― при исследованиях выявил, что спирулина дает положительный эффект:

·        при лечении ВИЧ-заболеваний;

·        уменьшает количество холестерина;

·        уменьшает риск появления раковых болезней;

·        лечит аллергические реакции;

·        защищает печень и почки от воздействия вредных различных токсинов.

 

UC Davis ― исследования доказали, что водоросль хорошо помогает от хронических форм аллергии. 2 гр. в сутки существенно уменьшают проявление симптомов аллергии и повышают сопротивляемость организма к инфекциям и воспалениям разного рода.

 


Все описание
Способы оплаты
  • Картой онлайн
  • Наличными при получении
Все способы оплаты
Способы доставки
  • Курьерская доставка бесплатно
  • Почтой бесплатно
Все способы доставки
Доставка и оплата

Способы оплаты в Казахстане

  • Halyk Bank
  • Каспи Gold | Каспи Pay
  • Qiwi
  • Наличными при получении

Способы оплаты в России

  • Онлайн- банковской картой
  • Банковским переводом

СНГ и дальнее зарубежье

  • Western Union
  • Unistream
  • Contact
  • MoneyGram
  • Золотая корона


Доставка по Казахстану

1. Доставка по г. Алматы в день заказа или на следующий день бесплатно

2. Самовывоз бесплатно в день заказа или на следующий день.

3. Доставка почтой до пункта выдачи 5-8 раб дней бесплатно

Доставка в Россию, СНГ и миру.

1. Авиа почтой от 1020 ₽. Срок доставки 9-10 раб. дней. При заказе от 10 товаров доставка бесплатная

2. Наземной почтой от 514 ₽ . Срок доставки 14-25 раб. дней. При заказе от 5 товаров доставка бесплатная

Условия возврата
Условия возврата

Компания осуществляет возврат согласно Закону «О защите прав потребителей»

  • Срок возврата: 14 дней
  • Стоимость возврата: за счет покупателя

Условия возврата и обмена

Согласно ст.14 действующего Закона Республики Казахстан «О защите прав потребителей» потребитель вправе в течение четырнадцати дней с момента передачи ему непродовольственного товара, если более длительный срок не объявлен продавцом (изготовителем), обменять купленный товар на аналогичный товар другого размера, формы, габарита, фасона, расцветки, комплектации, произведя, в случае разницы в цене, необходимый перерасчет с продавцом (изготовителем).

При отсутствии необходимого для обмена товара у продавца (изготовителя) покупатель вправе возвратить приобретенный товар продавцу (изготовителю) и получить уплаченную за него денежную сумму.

Исключения

Согласно ст. 30 Закона, продавец имеет право отказать потребителю в обмене и возврате:

  • лекарственных средств, изделий медицинского назначения;
  • нательного белья;
  • чулочно-носочных изделий;
  • животных и растений;
  • метражных товаров, а именно тканей из волокон всех видов, трикотажного и гардинного полотна, меха искусственного, ковровых изделий, нетканых материалов, лент, кружева, тесьмы, проводов, шнуров, кабелей, линолеума, багета, пленки, клеенки.
Регионы доставки
Регионы доставки

Казахстан — все регионы.
Россия — все регионы.
СНГ — все регионы.
Дальнее и ближнее зарубежье.

Гарантии и возврат
Гарантии и возврат

Гарантированный возврат денег

Гарантия возврата и возврат денег, предоставленная компанией Био маркет для любого продукта , который продается на сайте 
Когда вы получаете товар , который был куплен и оплачен  на нашем сайте, и вы обнаружили несоответствие его с описанием или имеет низкое качество, вы можете связаться с представителями компании , чтобы решить эти проблемы ( в соответствии с условиями) .Вы можете потребовать полный возврат денег и вернуть товар, или оставить товар  и согласовать с продавцом о частичном возврате денег.


Условия возврата

Все товары на сайте Био-маркет могут быть возвращены и имеют гарантию возврата средств. Любой товар, купленный через сайт защищен гарантией качества, покупатель имеет право потребовать обратно деньги, если описание товара не соответствует действительности.

Товар приобретенный в городе Алматы , вне зависимости от того, был товар доставлен до двери или был получен в точке самовывоза, обмен товара должен быть произведен в офисе, лично покупателем.


Гарантированный срок защиты

Вы можете подать заявку на возврат в течении 15 дней после получения товара. Вы можете сделать это, написав претензию на адрес inbiomarket.kz@gmail.com. Обратите внимание , что вы можете открыть только один спор за заказ.


Некоторые исключения :
Если покупатель утверждает что товар не соответствует описанию, но продавец может доказать обратное

Если вы договорились с продавцом, чтобы вернуть товар, пожалуйста, также следует уточнить сроки доставки у продавца. Если продавец платит взнос по доставке (по договоренности), пожалуйста, убедитесь, что вы даете свое согласие на способ доставки и что продавец оплатит вам обратную стоимость доставки.

 

  • На рынке с 2012 г
  • Время ответа операторов 30 мин
  • Казахстан, г. Алматы. ул. Шоссейная 7В
    • ПН-ПТ: 09:00 - 18:00
    • СБ: 10:00 - 15:00
    • ВС: Выходной
Отзывы о товаре
Отзыв о товаре

Почему нам доверяют?

  • Наличие документов.
  • 95% положительных
    из 2085 отзывов
  • 10 мин — время ответа компании

Теги: Натуральная cпирулина 1000 таблеток, Для повышения иммунитета, Товары китайской медицины